вторник, 26 марта 2013 г.

НОВАЯ ШАРНИРКА

 НУ ВОТ РОДИЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА ШАРНИРНАЯ КУКЛА. Я ЕЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО ШИЛА - ЕЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТРУДНО ШИТЬ. НО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТОТ ПРОЦЕСС. И САМА КУКЛА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. ЕСЛИ ПРЕДЫДУЩАЯ БЫЛА МАРТОЙ, ТО ЭТУ НАЗВАЛА НАТАЛКОЙ. 
ПЕРВЫЙ РАЗ ПОШИЛА ТУФЛИ-БОТИНКИ. ПРАВДА, КРАСНОГО ФЕТРА НЕ БЫЛО, ПОЛУЧИЛИСЬ ВОТ ТАКИЕ - ЧТО-ТО СРЕДНЕЕ МЕЖДУ КРАСНЫМ И ОРАНЖЕВЫМ (Я ИХ ПОДКРАСИЛА АКРИЛОВЫМИ КРАСКАМИ). ОНИ НА ПОДКЛАДКЕ, СНИМАЮТСЯ. У НЕЕ НАРЯД ПОЛНОСТЬЮ СЪЕМНЫЙ. ТАК ЧТО ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ВСЕ ПОСТИРАТЬ, ПОГЛАДИТЬ






















РЕШИЛА ДОБАВИТЬ ФОТО УКРАИНСКИХ КОСТЮМОВ, НА КОТОРЫЕ Я ОРИЕНТИРОВАЛАСЬ ПРИ  ШИТЬЕ. НУ, КОНЕЧНО, ТАК ПОШИТЬ МНЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ, НО СТРЕМИТЬСЯ ВСЕГДА НУЖНО К ЛУЧШЕМУ..

4 комментария:

  1. Реально красивая кукла! Сколько любви надо приложить....Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое за добрые слова!

    ОтветитьУдалить
  3. Алефтина, Ваши шарнирки замечательные! Представляю, как трудно наверное их шить! Вы молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, спасибо большое, что заглянули в гости и написали отзыв. Мне так приятно. Да, я шью их долго, потому что после работы вечером времени не так много, иногда сижу за полночь. Но мне они так нравятся. На фото (телефоном еще) не так видно, а в "жизни" они такие классные. Украинку у меня забрали в детский сад - и я этому рада, пусть радует деток (у нее наряд снимается, можно постирать)а с Мартой и Апрелиной я и расставаться не хочу - так они мне близки (сама играюсь). Еще раз СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить