вівторок, 3 квітня 2012 р.
ДЕВОЧКА С ВОЗДУШНЫМ ШАРОМ
Наконец-то сделала фотосессию новым работам. Бросало меня, конечно, из одной крайности в другую. Все хотелось попробовать. Столько интересного видела у других. И вот результат.
Во-первых, представляю новую девочку. Я назвала ее Девочка с воздушным шариком. Имя как-то не пришло, а повторяться не захотела. Вот она.
Потом мне почему-то захотелось пошить котов. Еще никогда не шила, но все время любовалась. Особенно так называемыми "летающими котами". Первый получился не очень.
Второй мне понравился больше. Да и работа шла легче.
А потом, как говорится, Остапа понесло...
понеділок, 26 березня 2012 р.
КУКЛЫ ПО ВЫКРОЙКЕ ЛАРИСЫ ИСАЕВОЙ
Ко Дню Святого Валентина родился образ вот такой певицы - Блондинки Оли. Я ее выставляла на сайте Осинка на конкурс "Горячее сердце". И по признанию высокочтимого жюри моя работа заняла 9 место из 15 участников. Для первого раза, по-моему, неплохой результат? Правда?
Эта кукла шилась после знакомства с творчеством Ларисы Исаевой. Я увлеклась ее куклами и попробовала по ее выкройке пошить несколько кукол.
И снова захотелось пошить кукол в украинской одежде. Но не просто обобщенный образ украинцев, а именно в нарядах, которые носились украинцами в нашей,Днепропетровской области. Я нашла фото и по нему попыталась сшить костюмы. Это костюмы конца 19-начала 20 в.
РЕЦЕПТИК РУЛЕТИКА
Нашла это рецепт на каком-то кулинарном сайте, к сожалению, не помню на каком именно , и вот решила
поделится этим рецептиком.
Итак нам понадобится:
печенье-200 г.
вода-1/2 ст.
сахар-1/2 ст.
какао-2 ст.л.
коньяк-1ч.л.( я делала без него)
кокосовая стружка-80 г.
слив. масло-80 г.
сах. пудра-80 г.
Итак нам понадобится:
печенье-200 г.
вода-1/2 ст.
сахар-1/2 ст.
какао-2 ст.л.
коньяк-1ч.л.( я делала без него)
кокосовая стружка-80 г.
слив. масло-80 г.
сах. пудра-80 г.
Печенье поломать.
В отдельную кастрюлю влить воду, коньяк, всыпать сахар, какао. Довести до кипения, влить в печенье, все перемешать, распределить на бумаге для выпечки.
Масло, пудру и стружку смешать и распределить на шоколадном слое, завернуть в рулет, поставить на полчаса в морозилку. Вот и все
В отдельную кастрюлю влить воду, коньяк, всыпать сахар, какао. Довести до кипения, влить в печенье, все перемешать, распределить на бумаге для выпечки.
Масло, пудру и стружку смешать и распределить на шоколадном слое, завернуть в рулет, поставить на полчаса в морозилку. Вот и все
Підписатися на:
Дописи (Atom)